Bolo tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão -de-ló de laranja
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • creme
  • 1 Lta de L. condensado
  • 1 Lta de creme de leite
  • 1 Lta de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Cobertura
  • 500g de creme chantilly
  • 1 coco fresco cortado em tiras
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15minutos, retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido. corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o creme por cima e por último o cantilly.
  2. Creme bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite. coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso.
  3. Retire do fogo, junte o crem,e de leite e mexa até esfriar.
Tirada do Jornal Estadão de 1980


Receita indicada por wanda Silva
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Creme de leite, Leite, Laranja, Açúcar, Bolos, Abacaxi, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005

wansil - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer