Bolo torta de peixe

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 copos de leite de vaca
  • 2 colheres(rasas) de sopa de fermento
  • recheio
  • 300 g de filé de peixe(merluza, pescada, etc.)
  • Limão
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal,
  • pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. massa: Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos poucos.
  2. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento(peneirados juntos) e torne a bater muito bem. recheio: Tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços.
  5. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates(sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
  6. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.
  7. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos.
  8. Divida a massa em duas porções.
  9. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.
  10. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Tortas, Pimentão verde, Cebolinha, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Leite de Coco, Filé de Peixe, Leite, Merluza
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