Bolo Toicinho do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xic açucar
  • 1/2 xic água
  • 3/4 xic manteiga
  • 3/4 xic amendoa pelada e maoida
  • 3 claras em neve
  • 6 gemas, 3/4 xic farinha trigo
  • açucar confeiro para polvilhar
Como fazer
  1. Colocar o açucar e água para fazer ponto de fio.
  2. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amendoas.
  3. Bater claras em nevefirme.
  4. Junte gemase bata bem.
  5. Acrescente calda fria com amendoas, farinha aos poucos e misture até incorporar.
  6. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado.
  7. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro.
  8. Esfriar e cortar em retangulos.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Gema de ovo, Bolos, Açúcar, Amêndoas, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer