Bolo toddy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xic chocolate em pó
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 xic açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xic manteiga derretida
  • 1 xic agua fervente
  • 1 colh (sopa) fermento em pó
  • Cobertura e/ou recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • amesma medida de leite
  • 3 colh (sopa) maisena
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. peneire os ingr secos Abra uma cova no meio E nela coloque os ovos, a manteiga derretida e a água fervente Mexa muito bem até que todos os ingr stejam completamente misturados Despeje em asadeira untada e polvilhada E leve ao forno pre aquecido por cerca de 45 minutos Espere esfriar para desenformar Cobertura/recheio: Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a maisena Mexa até formar um creme Deixe esfriar E acrescente o creme de leite sem soro Utilize este creme caso deseje cobrir e/ou rechear o boloFinalize polvilhando com chocolate em pó ou granulado Rend: 8 a 10 porções.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Açúcar, Bolos com Recheio, Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo em 13/01/03 e há pouco tempo atrás, achei-o delicioso!

Celia Regina - em 13/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bem


Otimo fiz ficou muito bom mais não di conta de fazer a calda a minha ficou com agua nao sei pq foi por eu acho que eu levei ela ao fogo

Maicon Vinicios - em 06/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

ana lucia - em 26/05/2011
Vídeos - Como Fazer