Bolo Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de margarina
  • 4 xicaras de (chá) de açucar
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 vidro de leite de coco de leite comum
  • 4 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lada de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve. batas as gemascom o açucar e a margarina.
  2. Coloque a farinha e va acrescentando os leites (coco e comum) alternadamente. bata bem.
  3. Com o bolo ainda quente faça alguns furos no bolo. despeje o leite condensado e polvilhe o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra marques
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Brasileira, Bolos, Gema de Ovo, Coco Ralado, Culinária Popular, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer