Bolo Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250g de margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite morno
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:2 copos de açúcar, 1 copo de água, 100g de coco ralado
Como fazer
  1. MASSA:Bata as clarasem nevee reserve.
  2. Bata as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme homôgeneo.
  3. Adicione o leite de coco e o leite morno, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento em pó e as clarasem neve misture bem.
  4. Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
  5. COBERTURA:Leve o açúcar, a água e o coco ralado ao fogo até ferver, e jogue por cima do bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Coco Ralado, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...