Bolo Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250g de margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite morno
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:2 copos de açúcar, 1 copo de água, 100g de coco ralado
Como fazer
  1. MASSA:Bata as clarasem nevee reserve.
  2. Bata as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme homôgeneo.
  3. Adicione o leite de coco e o leite morno, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento em pó e as clarasem neve misture bem.
  4. Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
  5. COBERTURA:Leve o açúcar, a água e o coco ralado ao fogo até ferver, e jogue por cima do bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fubá, Brasileira, Açúcar, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Coco Ralado, Culinária Popular, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer