Bolo toalha felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina=100g
  • 2 xícaras (chá)de açúcar união
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de Côco=200ml
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de côco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme bem clarinho.
  2. Junte as gemas1 a 1 e continue batendo.
  3. Acrescente o leite de côco e desligue a batedeira.
  4. Junte o trigo peneirado e o fermento.
  5. Por ultimo acrescente as clarasem neve.
  6. Despeje em uma forma (26X40cm) untada c/margarina.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 30mts ou até que espetando a massa com um palito este saia limpo.
  8. Prepare a cobertura Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
  9. Retire o bolo do forno,faça furinhos em sua superfície e cubra com a cobertura com o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer