Bolo Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 xíc de água fervendo
  • 2 xíc farinha de trigo
  • 1/2 colh de fermento em pó
  • 2 xíc de açúcar
  • Cobertura
  • 250gr de côco ralado
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 2 colh (sopa) leite
  • 4 colh (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Em uma batedeira, em velocidade média, bata 5 clarasem neve.
  2. Junte as gemaseo açúcar.
  3. Na mão, incorpore a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  4. Em uma assadeira pequena untada, deite a massa e asse por 30 ou 40 minutos.
  5. Após assado coloque a cobertura, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio um a um.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Brasileira, Clara de ovo, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bolos, Receitas de Bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer