Bolo toalha felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Cobertura
  • 1 pacote de coco seco ralado de (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemasaté ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  3. bata as claras em nevee misture delicadamente a massa.
  4. Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  2. Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite condensado e o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer