Bolo Toalha Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as 5 gemase as 2 xícaras (chá) de açúcar.
  2. Bata muito bem.
  3. Colocar a farinha de trigo e o leite fervente.
  4. Continuar batendo.
  5. Desligue.
  6. Coloque o fermento em pó e apenas misture para incorporar.
  7. Levar ao forno, em forma alta untada, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Depois de assado misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Leite de Coco, Bolos com Cobertura, Brasileira, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer