Bolo toalha felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa::
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Cobertura:: 1 pacote de coco ralado (100g) meia xícara (chá) de leite 1 lata de Leite condensado Modo de preparo: Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasaté obter um creme fofo e esbranquiçado Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco Misture delicadamente as clarasbatidas em nevecom a massa Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite de Coco, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer