Bolo Toalha Felpuda

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Bolo Toalha Felpuda
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Ingredientes
  • Massa:
  • 150 g de margarina
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Massa: Bata bem a margarina com o açúcar e as gemasna batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
  3. Misture delicadamente as clarasbatidas em nevecom a massa.
  4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Cobertura: Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
  7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
  8. Corte-o em quadrados e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de Preparo: 50 min.
Tempo Total de Preparo: 50 min.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Leite de Coco, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Açúcar
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Este comentário foi relevante? 2

Maravilhoso!!!


Acabei de fazer esse bolo , ficou divino!!!!

Eliana Azevedo - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHJOSO !!!!!!!!!


Adorei esta receita .

Raquel - em 12/09/2012
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Bolo toalha felpuda


Fácil de fazer e realmente fica deliciosa,sabor suave.Uma sobremesa e tanto.

Bia - em 29/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Por que ele fica alto depois de assado e baixa quando esfria?

udonacook - em 21/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Jana - 06/03/2015 Este bolo não costuma afundar. Mas o que pode ter acontecido foi que ele talvez não estivesse completamente cozido e ao espetá-lo com o garfo fez com que o gás que estava dentro dele saísse.
Este comentário foi relevante? 0

Divino esta aprovado.

Aparecida Mafei Mafei - em 17/06/2014
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