Bolo toalha de veludo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 ovos ( claras separadas )
  • 2 1/2 xícaras de açúcar união
  • 06 colheres de manteiga caipira
  • 02 xícaras de trigo
  • 02 xícaras de amido de milho
  • 01 vidro de leite de coco
  • 01 vidro de leite de vaca
  • 50 gramas de coco ralado
  • 06 claras em neve
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de coco e se quiser polvilhe coco por cima.
Como fazer
  1. Bater bem os ovos, como açúcar e a manteiga, acrescente os outros ingredientes.
  2. Por último as clarasem nevee o fermento.
Fure o bolo antes de jogar a cobertura.
A massa fica mole


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzinete Arruda Amaral
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Leite Condensado, Açúcar, Coco Ralado, Amido De Milho, Leite, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Claras em neve, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer