Bolo Tipo Pulmann

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Tipo Pulmann Ingredientes - 250 g de farinha de trigo especial - 200 g de açúcar - 3 ovos - 50 g de margarina ou gordura vegetal hidrogenada temperatura ambiente - 3/4 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de fermento em pó sabor laranja - 1 colher (sopa) de emulsificante - 1 colher (café) rasa de bicarbonato Modo de Preparo Coloque tudo na bacia da batedeira misture de leve e bata por 7 minutos.
  2. Asse em forno (180ºC a 200ºC) por 25 minutos.
  3. Sabores: Use fermento sem sabor e substitua por 1 colher (sopa) de sabores para sorvete.
  4. Abacaxi, coco, chocolate, morango, limão, leite condensado e milho.
  5. O de laranja pode ser feito com frutas cristalizadas fica ótimo.
  6. Use 1/2 xícara (chá).

Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: