Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento
  • 50 g coco seco ralado
  • 5 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno 10 minutos antes Unteuma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.
  2. Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.
  3. Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.
  4. Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.
  5. Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.
  6. Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Chocolate em pó, Baunilha, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer