Bolo tipo pullman

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 g de margarina ou gordura vegetal hidrogenada temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó sabor laranja
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato
Como fazer
  1. Coloque tudo na bacia da batedeira misture de leve e bata por 7 minutos.
  2. Asse em forno (180ºC a 200ºC) por 25 minutos.
  3. Sabores: Use fermento sem sabor e substitua por 1 colher (sopa) de sabores para sorvete.
  4. Abacaxi, coco, chocolate, morango, limão, leite condensado e milho.
  5. O de laranja pode ser feito com frutas cristalizadas fica ótimo.
  6. Use 1/2 xícara (chá).

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Gordura vegetal hidrogenada, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer