Bolo Tipo Pullman

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Bolo Tipo Pullman
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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  3. Unteuma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae adicione o creme de leite.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Bolos caseiros: fonte de carboidratos, eles dão disposição para o dia.

Crédito da receita:
sadia.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Herbene Nathaly
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Como Fazer Bolo, Bolos, Cobertura de Chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate meio amargo, Chocolate, Fermento químico em pó, Creme de leite, Açúcar, Norte, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco
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Pessimo


O bolo ficou horrível. Segui a receita certinha. A receita nao tem fermento. O bolo ficou denso e sem fofura.

Jefferson - em 22/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Andreia Fernabdes - 21/07/2015 alguem esqueceu de ler direito a receita
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Mas na receita tem fermento o.O

1 colher de sopa de fermento químico em pó o.O

Larissa Bortotti - em 15/07/2015
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Alguem já fez com fermente? Deu certo?

Karol Moreira - em 31/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

O bolo deve ser feito com o fermento, de outro modo irá solar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Receita de bolo


Na receita de bolo Pullman que segui a risca, não manda usar royal... Gastei em todos os ingredientes e o bolo solou... Tudo bem eu aguento... Mas, ver a decepção dos meus netos...Afinal vai Royal ou não?

Gysele Pereira Bastos - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gysele, bom dia!

Na receita original não consta esse ingrediente, mas devido ao número de comentários sobre esse respeito, fizemos uma alteração na receita, confira!

Abraços,

Equipe CyberCook
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hummmm...

Talita Lima - em 02/05/2013
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Esclarecimento.


Este bolo nao leva fermento???????

Eliete - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliete, boa tarde!

Não, o fermento não faz parte da lista de ingredientes desta receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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tudo de bom


Estou com água na boca só de ver a foto desse bolo, vou fazer logo, logo!!! beijinhos...

mag - em 11/03/2013
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