Bolo Tipo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida)de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e o óleo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó.
  3. Coloque aos poucos a água quente e bata bem.
  4. Acrescente o fermento e misture sem bater e, por último, junte as clarasbatidas em neve delicadamente.
  5. Leve o bolo para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.
  6. Espere esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes do recheio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  2. (cerca de 6 minutos) Coloque o recheio no bolo.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Cubra o bolo e decore com granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina sem sal, Leite Condensado, Chocolate, Leite de Coco, Coco Ralado, Margarina, Açúcar, Chocolate em pó, Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate granulado, Bolos com Recheio, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer