Bolo Tia Irene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar união
  • 100 g de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó garoto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó Garoto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.
  2. untaruma forma com manteiga e polvilhar com trigo.
  3. Despejar a calda na forma.
  4. Bater as clarasem nevee reservar.
  5. Bater as gemaspeneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite.
  6. Acrescentar a farinha e o restante do leite.
  7. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as clarasem neve.
  8. Despejar a mistura sobre a calda na forma.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  10. Desenformar ainda quente em prato fundo.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer