Bolo ternura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá)de açucar
  • 2 ovos
  • 1e1/2 xicara(chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo,o leite,o açucar e a margarina,reserve.
  2. Em uma vasilha separada ponha a farinha e o fermento misture com o liquido que estava em em reserva.
  3. Misture bem.

Receita indicada por Vanessa Cristina Sousa Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer