Bolo Tenteção

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 750 g de chocolate branco picado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina de morango
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e 1/2 da lata de leite comum
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 3 caixas de Morangos para o recheio e a decoração.
Como fazer
  1. Massa: Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.
  2. Unteuma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.
  3. Recheio: Pique o chocolate coloque no refra tário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria mexa até que dissolva o chocolate, (reserve).
  4. Depois de frio coloque metade do morangos picados.
  5. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  6. Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.

Receita indicada por Mari Silvia Fonseca Colella
Tags: Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Morango, Farinha de trigo, Creme de Leite, Chocolate branco, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Gelatina de morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo de niver da minha filha Jessica 21 aninhos de alegria.

familia - em 23/10/2009
Vídeos - Como Fazer