Bolo Tentaçao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 6 ovos
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • Recheio de Chocolate:
  • 5 ovos (claras em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 300g de chocolate
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor
  • 1/4 de xicara de cha de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio de Morango:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 caixa de morangos
  • 200ml de creme de leite batido em chantilly
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos inteiros com açucar, aqueça a agua, junte o chocolate e o oleo, alaterne a calda com a farinha.
  2. Misture na batedeira.
  3. Por ultimo junte o fermento.
  4. Recheio de Chocolate: Bata as gemascom a manteiga e o açucar ate clarear.
  5. Acrescente o chocolate derretido a gelatina ja dissolvida, o creme de leite, e por ultimo, incorpore as clarasem neve.
  6. Recheio de Morango: Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por ultimo, incorpore o chantilly(hidrate a gelatina conforme as instruçoes da embalagem).
  7. Montagem: Uma camada de bolo umedecido com o guarana, recheio de chocolate, bolo, recheio de morango e bolo (decoraçao a gosto).
Retirada do Mulheres e foi dada em... 29/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Claras em neve, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Chantilly, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer