Bolo Tentação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo pronto sabor chocolate preparado conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos na pressão
  • Cobertura:
  • 1 lata (300 gramas) de creme de leite
  • 250 gramas de achocolatado em pó (nescau power de prefêrencia que é menos doce)
Como fazer
  1. Lave e pique os morangos, coloque o açúcar e deixe descansar até terminar o preparo do bolo.
  2. Forre uma forma (pode ser a que o bolo foi assado) com filme plásitco e reserve.
  3. Depois que o bolo de caixinha estiver frio corte-o ao meio e coloque a metade do bolo na forma reservada.
  4. Passe a metade da caixinha de creme de leite no bolo, regue com 1/2 copo de leite (ou a gosto) coloque os morangos reservados (com calda e tudo) e coloque o leite condensado cozido e frio em pequenas bolinhas cubrindo todo o bolo (não dá pra espalhar pq escorrega).
  5. Coloque a outra parte do bolo, o restante do creme de leite e regue com o leite restante.
  6. Feche o papel filme e leve pra gelar de um dia para o outro.
  7. Depois desenforme, tire o filme plástico e cubra com a cobertura, se quiser pode colocar raspas de chocolate por cima.
  8. Cobertura: Misture todos os ingredientes e cubra o bolo, leve para gelar para que o creme endureça um pouquinho.
Um maravilhoso bolo igual a um do "Amor aos pedaços"


Receita indicada por Paula Ribeiro Silva Melo
Tags: Açúcar, Bolos, Achocolatado em pó, Morango, Creme de leite, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer