Bolo tentaçao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina com sal
  • 1 pacote de 200g de cremogema (original)
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de açucar
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata o açucar e a gemasaté formar um creme esbranquiçado.
  2. Misture o pacote de cremogema, o leite de coco , a farinha de trigo e o coco ralado.
  3. Misture o fermento em pó.
  4. Bata as claraem nevee adicione delicadamente a massa pronta.
  5. Unteuma forma com magarina e farinha, coloque a massa e coloque no forno médio para assar por 40 minutos.
Recebi esta receita de uma amiga que conheci node 1977 e náo esqueci mais da receita e da amiga. Pena que nunca mais encontrei com ela. O nome dela é Rosangela.


Receita indicada por Salete oliveira
Tags: Margarina, Fermento químico em pó, Bolos, Coco Ralado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina com sal, Leite de Coco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coloque o nome de tentaçäo por ser uma delicia e engordei um poquinho. Mas este bolo é irresitivel. Comer só um pedaço náo dá. quando faço tem até briga.

Salsa - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer