Bolo Tentação de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 12 col. sopa de achocolatado, 12 col. sopa de açúcar, 16 col. sopa de farinha, 1 lata de coca- cola, 1 copo 300 ml de óleo, 04 ovos, 1 col sopa de fermento Recheio: 3 l de leite condensado, 6 gemas peneiradas Cobertura: 6 claras, 12 col. s
Como fazer
  1. Massa: coloque os ingredientes acima, menos o fermento na batedeira e bata por alguns minutos, até que fique homogêneo.
  2. Se ñ conseguir fazer na batedeira faça à mão mesmo.
  3. Leve pra assar em forma untada e enfarinhada no forno pré- aquecido at´dourar ou enfiar um palito e sair limpo.
  4. Depois de frio , leve à geladeira.
  5. No dia seguinte, retire o bolo da forma e corte ao meio.
  6. Reitire um pouco fazendo um buraco.
  7. Recheio: Leve ao fogo até engrossar.
  8. Cobertura: Leve ao fogo pra misturar, depois bata na batedeira por alguns min.
  9. Cubra o bolo.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Morango, Açúcar, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Bolos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer