Início

Receitas

Bolos

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

356,54 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.

  • 2. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários