Bolo suspiro com raspas de limão

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Merengue:
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemaspor 5 minutos.
  2. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar.
  3. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.
  4. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  5. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo.
  6. Na batedeira, bata a claraem nevee acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue.
  7. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar.
  8. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas.
  9. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Limão, Açúcar, Suco de limão
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