Bolo surpresa trufado sem ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (americano) farinha de trigo
  • 1 copo (americano) açúcar
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 copo (americano) leite
  • Calda:
  • 1 copo (americano) água
  • ½ copo (americano) leite
  • 1 ½ copo (americano) açúcar
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 100g chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. modo de preparo: Massa: Bater o açúcar com a margarina, vá alternando os ingredientes secos com o leite.
  2. Despeje em forma bem untada.
  3. Antes levar ao forno espalhar a calda abaixo por cima bem devagar.
  4. Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Doces trufados, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer