Bolo Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de Óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Bata a maçã, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
  2. Retire e misture a farinha de rosca, as nozes, uma pitada de canela e o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire, espere amornar e desenforme.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  2. Espere amornar e coloque sobre o bolo.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  2. Para a Montagem: corte o bolo ao meio, passe a metade do recheio (calda); coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante das frutas.
  3. Termine com o suspiro.
  4. Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  5. Espere esfriar um pouco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Amido de milho, Abacaxi, Clara de ovo, Adoçante, Canela em Pó, Morango, Cozinha Saudável, Manga, Brasileira, Receitas de Natal, Bolos, Canela, Nozes, Doceria, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Farinha de rosca, Como Fazer Bolo, light, Fermento químico em pó, Óleo de canola, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer