Bolo Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Calda:
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemascom o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
  3. Retire da batedeira, junte as clarasbatidas e o fermento, misturando delicadamente.
  4. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco Sococo e deixe até formar uma calda.
  6. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.
  7. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.
  8. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.
  9. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.
  10. Sirva gelado.
  11. Porções 20 pedaços.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas de Bolo Gelado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate, Leite de Coco, Chocolate em pó, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer