Bolo surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda- 1 xic. de açucar
  • 1/2 XIC DE ÁGUA.
  • MASSA- 1/2 XIC. DE ÓLEO
  • 3 ovos
  • 1/2 XIC. DE LEITE
  • 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 xic. de chocolate em pó
  • 1 col. de sopa de fermento
  • EM PÓ.
  • Pudim - 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 E 1/2 XIC. DE LEITE
Como fazer
  1. CALDA- Leve o açucar ao fogo, sem mexer, até caramelizar.
  2. Adicione a água e deixe no fogo até dissolver.
  3. Espalhe sobre uma forma de 30 cm de diametro e reserve.
  4. MASSA- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo.
  5. Em seguida, despeje sobre a forma em que está a calda.
  6. PUDIM- Bata os ingredientes e despeje cuidadosamente sobre a massa.
  7. Leve para assar em banho-mariaem forno alto,´préaquecido, por aproximadamente 1 hora.
  8. Espere esfriar e leve para gelar.
  9. Desenforme gelado e sirva em seguida.
Rende 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer