Bolo Surpresa

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Bolo Surpresa
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Ingredientes
  • Para a massa
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Para o recheio de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 gema peneirada
  • Para o recheio de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado ou um doce de leite que você goste comprado pronto
  • Marshmallow
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Massa Prepare o pão-de-ló que servirá de base para o seu bolo começando pelas clarasem neve.
  2. Quando estiverem bem firmes, adicione as gemas.
  3. Bata um pouco até ficar bem fofo.
  4. Em seguida, acrescente o açúcar.
  5. Bata mais um pouquinho.
  6. Por último, adicione a farinha aos poucos, intercalada com o leite morno, e finalize com a colher de fermento.
  7. Leve para assar até que o teste do palito libere a saída do forno - cerca de 40 minutos.
  8. Recheio de chocolate Coloque todos os ingredientes na panela e prepare como brigadeiro mole.
  9. Recheio de doce de leite Caso resolva fazer o doce de leite com o leite condensado, leve a lata para cozinhar em banho-maria numa panela de pressão, por cerca de 15 minutos após o início da fervura.
  10. Marshmallow Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha.
  11. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  12. Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as clarasem nevee continue batendo.
  13. Bata por, pelo menos, 15 minutos.
  14. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo! Montagem Espere o bolo esfriar, desenforme sobre o prato de bolo e comece a operação recheio.
  15. Abra o bolo em três partes.
  16. Recheie a parte mais baixa com o doce de leite e a mais alta com o brigadeiro mole.
  17. Cubra com o marshmallow, que deve ser usado assim que estiver no ponto, e enfeite com confeitos de chocolate.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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