Bolo Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Surpresa Rendimento: 12 porções 110 calorias cada porção Ingredientes da massa Para a massa - 1 cenoura grande - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 ovos - 1/4 xícara (chá) de óleo de canola - 1/4 xícara (chá) de nozes moídas - 1/4 xícara (chá) de aveia - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Para a calda de frutas - 1/2 xícara (chá) de suco de acerola - 2 colheres (chá) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 50 g de ameixas secas sem caroço - 1 banana nanica cortada em rodelas - 1 xícara (chá) de morangos Para a cobertura - 2 claras - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - raspas de casca de limão Modo de Preparo Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
  2. Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.
  3. Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e espere amornar.
  6. Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.
  7. Leve ao fogo até encorpar.
  8. Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.
  9. Espere amornar e coloque sobre o bolo.
  10. bata as claras em nevee junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  11. Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.
  12. Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  13. Espere esfriar um pouco e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer