bolo surpresa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos (tamanho jumbo)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água (fervente)
  • 1/2 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 xícara (chá) de chantly (batido)
  • 1 xícara (chá) de morangos (picados)
  • Ganache
  • 400g de chocolate branco
  • 3/4 da lata de creme de leite (com soro)
  • corante rosa a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer Bata as claraem ponto de neve, coloque o açúcar e bata bem.
  2. Em seguida adicione as gemase bata levemente.
  3. Derreta a gelatina na água fervendo e misture na massa intercalando com a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  4. Leve para assar em uma assadeira de 30cm de diâmetro. Reserve.
  5. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes do recheio e deixe até obter um creme, depois de frio misture os demais ingredientes. Reserve.
  6. Leve todos os ingredientes do ganache ao banho-maria até obter um creme.
  7. Em seguida coloque o corante na cor rosa.
  8. Montagem: Monte o bolo em camadas terminando com bolo.
  9. Leve à geladeira por 12 horas, em seguida cubra com chantilly em cima e envolta do bolo.
  10. Leve ao frezer por 30 minutos e de o banho com o ganache colorido.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Creme de Leite, Farinha de trigo, Chocolate, Amido De Milho, Morango, Corante alimentício rosa, Gelatina de morango, Bolos com Recheio, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Ganache, Bolos, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer