Bolo surpresa de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa :
  • 3 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • açúcar de confeiteiro e canela em pó
Como fazer
  1. Lave as maçãs e retire as cascas (reserve-as).
  2. Corte as maçãs em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.
  3. No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas das maçãs.
  4. Bata.
  5. Agregue o açúcar com o liquidificador ligado.
  6. Desligue e reserve.
  7. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento (peneirados), as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas.
  8. Misture.
  9. Acrescente o liquido reservado no liquidificador.
  10. Mexa para se agregarem.
  11. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 minutos.
  13. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
Se desejar, unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca


Receita indicada por erika silva
Tags: Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Uvas passas, Canela, Maçã, Fermento químico em pó, Açúcar, Uva passa, Uva passa branca, Bolos, Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer