Bolo Surpresa de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 1 copo americano de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 150g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas para decorar
Como fazer
  1. Massa: Coloque o açucar, a manteiga, as gemase mexa com a colher, bata na batedeira e coloque o leite.
  2. Misture a farinha com o chocolate e coloque na massa e mexa com a colher e bata na batedeira.
  3. bata as claras em nevee misture com a colher, na massa, colocando aos poucos e polvilhe fermento em po.
  4. Untee polvilhe uma forma redonda e coloque a massa.
  5. Leve para assar.
  6. Recheio: Coloque açucar e agua numa panela e coloque por cima do chocolate granulado e misture bem.
  7. Corte o bolo ao meio e sobre a calda quente fervendo, coloque o coco ralado e mexa bem e desligue o fogo e coloque por cima do bolo e coloque a outra parte por cima.
  8. Cubra com o creme de chocolate.
  9. Decore como quiser.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar, Clara de ovo, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer