Bolo surpresa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1e ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras de (Chá) de chocolate
  • em pó
  • 100g de coco
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixa de gelatina em Pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de creme de creme de leite
Como fazer
  1. Preparo: No liquidificador, coloque os ovos inteiros e despeje a quantidade indicada de leite (2 xícaras de chá) em seguida,adicione 100gr coco ralado,coloque duas colheras de (sopa)margarina.
  2. Adicione o açúcar, despeje o chocolate em pó, por ultimo coloque uma colher de (sopa) de fermento em pó, bata todos os ingredientes por aproximadamente dois minutos ate que fiquem bem misturados.
  3. Deixe bem homogêneo, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido, comece a preparar a cobertura, no liquidificador despeje o creme de leite, dissolva o pó pra gelatina em água quente e no liquidificador misture-a com creme de leite, bata bem os ingredientes, até se misturar bem, espere a cobertura esfriar e em seguida, despeje-a sobre o bolo, leve pra gelar ate que cobertura fique consistente.

Receita indicada por Renata Cristina Mendonca
Tags: Bolos com Cobertura, Creme de leite, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer