Bolo Surpresa de Berinjela

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 250 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de berinjela sem casca(s) e picada(s)
  • 100 gr de uvas passas ao rum sem semente(s)
Como fazer
  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó.
  2. Bata as clarasem ponto de neve e reserve.
  3. Bata no liqüidificador as gemascom o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha.
  4. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as clarasem nevee as uvas passas.
  5. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), Unteuma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina.
  6. Desenforme e polvilhe açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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