Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (bolo supremo de chocolate)
  • 5 gemas
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • ½ copo de chocolate em pó
  • 5 claras em neve
  • Ingredientes (recheio supremo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de côco
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de frutas secas trituradas
  • Ingredientes (ganache)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Modo de Preparo (bolo supremo de chocolate) Bata as gemascom a água durante 10 minutos.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.
  4. Por último coloque as clarasem nevee leve para assar.
  5. Modo de Preparo (recheio supremo) Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemasaté dobrar de volume.
  6. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre.
  7. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  8. Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
  9. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes.
  10. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
  11. Modo de Preparo (ganache) Derreta os dois ingredientes em banho-mariae leve para gelar até ficar firme.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frutas Secas, Bolos com Recheio, Claras em neve, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite de Coco, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Ganache, Leite Condensado, Chocolate, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer