Início

Receitas

Bolos

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

285,65 kcal

Isabela A

Receita enviada por Isabela A

Em 21/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.

  • 2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.

  • 3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.

  • 5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.

  • 6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.

  • 7. Fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alicia

Alicia

25/07/2013

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Marianna

Marianna

22/07/2013

Muito bom!

Ingrid

Ingrid

22/07/2013

Ótima receita!!