Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Super Cremoso de Milho e Coco
Bolo Super Cremoso de Milho e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.
  2. untaruma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.
  3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.
  4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.
  5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.
  6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.
  7. Fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabela A
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Farinha de Trigo, Milho, Leite de Coco, Bolos Simples, Sudeste, Leite Condensado, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Alicia - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Marianna Ribeiro - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!!

Ingrid Machado - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer