Início

Receitas

Bolos

Bolo Super Cremoso de Cenoura

Bolo Super Cremoso de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

230,02 kcal

Tá Turial

Receita enviada por Tá Turial

Em 01/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cenouras (descascadas e picadas) e o leite, no liquidificador e bata por alguns instantes. Em uma tigela à parte, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos, bata bem até que a massa esteja bem clara, em seguida misture a farinha, bata por alguns instantes e coloque o fermento. Depois de tudo bem batido, acrescente a mistura do liquidificador e misture tudo. Coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido em 250º.

  • 2. Depois de assado espere o bolo esfriar e faça a cobertura. Em uma panela despeje o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado, leve ao fogo e misture sem parar até o ponto em que é possível ver o fundo da panela. Este ponto é cerca de 10 minutos depois que a calda começou a ferver. Depois de pronta fure o bolo varias vezes com uma faca e cubra-o com a calda. O resultado é um bolo delicioso, com aspecto e gosto de pudim!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    maria juanice juanice

    Estou montando meu caderno de receita com ajuda de voces.