Bolo Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 colher(es) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo pela ordem dos ingredientes e leve ao forno para assar, em fôrma untada e enfarinhada.

Cozinha:
Receita indicada por Eliana Creado
Tags: Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Iogurte, Fermento químico em pó, Açúcar, Doceria, Farinha de rosca, Bolos Simples, Manteiga, Farinha de trigo, Suco de limão, Suíça, Bolos, Como Fazer Bolo, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer