Bolo suiço

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Ingredientes
  • 1 (chį) de essźncia de baunilha
  • 1 (chį) de bicarbonato
  • ¾ (chį) de farinha de trigo
  • 1 (chį) de įgua quente
  • 2 (chį) de aēścar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de manteiga (sem sal)
  • 1 vidro de geléia de framboesa
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bater em creme a manteiga e o aēścar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato por śltimo adicionar o chocolate derretidoem 1 xķcara (chį) de įgua quente e a baunilha, mexer bem.
  2. Colocar em forma untada e polvilhada.
  3. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco.
  4. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia.
  5. Decorar com um pouco de geléia e bombons prontos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate, Suíça, Bolos, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Geléia de framboesa, Farinha de Trigo, Bicarbonato de sódio, Baunilha, Framboesa, Bolos com recheio
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