Bolo Suiço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de miolo de amêndoas
  • 180g de açúcar
  • 7 ovos
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Junte as amêndoas raladas com a pele Bater as clarasem nevee juntar as amendôas com cuidado.
  3. Vai ao forno a 180 graus.
  4. Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
  5. Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untadode manteiga.
  6. O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Portuguesa, Sem farinha, Suíça, Amêndoas, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer