Bolo suíço de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo suíço de chocolate
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. Bater o açúcar, as gemase a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.
  2. Por último misture delicadamente o fermento e as clarasem neve.
  3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.
  5. OPÇÃO DE COBERTURA: - 8 colheres de chocolate - 5 colheres de açúcar - 4 colheres de leite - 2 colheres de margarina Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Suíça, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer