Bolo Suíço de Cenoura

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
  • 200 gr de amêndoas moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Rale as cenouras.
  2. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Bata o restante do açúcar, com as gemase o sal até ficar cremoso.
  4. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum.
  5. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as clarasem nevebatidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar.
  6. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone.
  7. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o bolo.
  2. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Rum, Amêndoas, Açúcar, Farinha de trigo, Doceria, Bolos Simples, Limão, Cravo da Índia, Fermento químico em pó, Cenoura, Suíça, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Como Fazer Bolo, Suco de limão, Açúcar de confeiteiro, Receitas de Natal
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