Bolo Suíço de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda pequena(s)
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de torrada(s) triturada(s)
  • 50 gr de geléia de pêssego
  • Cobertura
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 gr de geléia de pêssego
Como fazer
  1. Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara.
  2. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco.
  3. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente).
  4. Em fôrma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos uma hora.

Cobertura

  1. Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi em calda, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Abacaxi, Farinha de trigo, Torrada, Manteiga, Doceria, Bolos Simples, Bolos, Geléia de pêssego, Suco de laranja, Açúcar, Laranja, Suíça, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer