Bolo suflê de morango

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Ingredientes
  • Massa básica para pão-de-ló.
  • Suflê:
  • 2 copos (tipo requeijão) de água fervente
  • 3 cx. de gelatina de morango
  • 2 copos (tipo requeijão) de água gelada
  • retalhos de pão-de-ló (sobras da receita)
  • 2 copos (tipo requeijão) de morangos picados
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 1/4 copo (tipo requeijão) de água fervente
  • Calda para molhar o bolo:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de água
  • Cobertura:
  • Chantilly e morangos
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
  3. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.
  4. Montagem do bolo: Depois do bolo assado em fôrma de aro solto, cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na fôrma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantillye morangos.
Esse bolo fica uma delícia!!!!


Receita indicada por eliana costa
Tags: Bolos, Receitas com Sobras, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Suflê, Gelatina de morango, Morango, Pão de Ló, Suflês, Alho, Leite Condensado
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