Bolo suflê de chocolate

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Ingredientes
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 C.S. de margarina light
  • 4 gemas
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/4 xíc. de licor Grand Manier
  • 7 claras
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Untecom um pouco de margarina uma fôrma refratária média.
  4. 2.
  5. derreta o chocolatejunto com a margarina até ficar macio. Reserve.
  6. 3.
  7. Numa tigela grande e com um batedor em velocidade média, bata a claraem neveaté ficar espumante.
  8. Acrescente aos poucos 1/4 xíc. de açúcar, sendo 1 C.
  9. S. de cada vez, enquanto bate até formar picos brilhosos e macios.
  10. Retire o batedor e use sem lavar, para bater a gema.
  11. 4.
  12. Em outra tigela grande em velocidade alta, bata a gemajunto com 1/4 xíc. de açúcar até triplicar de volume e formar picos.
  13. Acrescente o licor, delicadamente.
  14. 5.
  15. Transfira o chocolate para a tigela da gemae envolva enquanto mexe.
  16. Acrescente a claraem nevee envolva delicadamente sem mexer muito.
  17. Transfira tudo para a fôrma preparada.
  18. Asse por 50 minutos até que, inserindo um palito, este saia limpo.
  19. Retire do forno e deixe esfriar completamente na temperatura ambiente.
  20. Refrigere por 1 hora antes de servir.
  21. Rende 16 porções de 4 PONTOS cada Informações nutricionais / porção Porção: 126 calorias, 3 g de proteína, 14 g de carboidrato, 6 g de gordura, 1 g de fibra Este bolo, por ser muito macio, forma uma excelente combinação com frutas frescas fatiadas por cima.

Receita indicada por Dayana Pareschi
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